Burger di sgombro di Agostina

Ingredienti per 2 persone:

– 325 g di filetti di sgombro in olio d’oliva Angelo Parodi
– un uovo
– una manciata di pangrattato
– una manciata di Parmigiano Reggiano grattugiato
– abbondante prezzemolo tritato
– sale q.b.

Realizzazione:

Versate i filetti di sgombro sgocciolati nel cestello di un robot da cucina. Unite l’uovo, il parmigiano, il pangrattato ed un po’ di prezzemolo. Frullate per qualche secondo, fino ad ottenere un composto malleabile e ben amalgamato. Eventualmente aggiungete un’altra manciata di pangrattato ed aggiustate di sale, se necessario.

Con il composto ottenuto, formate dei burger utilizzando l’apposito attrezzino. Infine grigliate e servite con un contorno di insalata verde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *