Bicchierini di cavolfiore alle sardine piccanti di Claudia

Bicchierini di cavolfiore alle sardine piccanti

Ingredienti per 5 bicchierini:

– Una confezione di sardine piccanti Angelo Parodi
– 200 g di cavolfiore
– 150 ml di panna fresca
– 2 fogli di colla di pesce
– 4 pomodori secchi
– 1 cucchiaio di capperi dissalati
– 1 cucchiao di olio extravergine d’oliva
– 3 cucchiai di pangrattato
– sale, pepe
– rosmarino q.b.

Realizzazione:

Lessare il cavolfiore in acqua salata fino a quando sarà cotto.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda.
Scolarlo e frullarlo.
In un pentolino scaldare la panna, toglierla dal fuoco e unire la colla di pesce, mescolare e unire il tutto alla purea di cavolfiore regolando si sale e pepe.
Disporre la crema ottenuta in bicchierini e lasciarli rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo indicato, disporre sui bicchierini i pomodorini tagliati a striscioline, i capperi, le briciole di pangrattato (fatte dorare con del rosmarino tritato in un pentolino con un cucchiai di olio) e le sardine divise in pezzettini. Decorare con un ciuffetto di rosmarino e servire.

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