Insalata di orzo, lenticchie e sgombro di Claudia

Insalata di orzo, lenticchie e sgombro di Claudia

Ingredienti per 2 persone:

– Una confezione di filetti di sgombro Angelo Parodi
– 150 g di orzo
– 50 g di lenticchie nere
– Rosmarino q.b.
– Una zucchina piccola
– Una cipolla bianca
– Un lime
– Mezzo bicchiere di vino bianco secco
– Sale, pepe

Realizzazione:

Lessare al dente sia l’orzo che le lenticchie separatamente in base ai tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente.
In un tegame rosolare in un filo d’olio la cipolla tagliata finemente con le zucchine tagliate a rondelle, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura.
In un’insalatiera mescolare lo sgombro con le cipolle e le zucchine, regolare di sale e pepe e insaporire con un rametto abbondante di rosmarino tritato.
Unire le lenticchie e l’orzo, bagnare con il succo di mezzo lime e servire.

Salva

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *