Fiori di zucca ripieni con mozzarella e pasta d’acciughe di Francesca

fiori di zucca ripieni con mozzarella e pasta d'acciughe

Ingredienti:

– Fiori di zucca (possibilmente grandi contengono più prodotti, questi erano troppo piccolini)
– mozzarella
– pasta d’acciughe
– 100 g di farina
– acqua frizzante qb
– sale fino

Realizzazione

Lavate e pulite i fiori di zucca, aprendoli delicatamente dall’alto.
Preparate un impasto di mozzarella tritata fine e un cucchiaino di pasta d’acciughe in un piatto fondo, impastate gli ingredienti con le mani. Assaggiate e se necessario aggiungere un po’ di pasta d’acciughe.
Prendete un po’ del composto e inseritelo all’interno del fiore, rigirate su se stesso la fine del fiore in modo che rimanga chiuso.
Immergete il fiore intero in una pastella che avrete fatto con 100 g di farina e acqua frizzante quanto serve per creare una pastella cremosa ma appiccicosa, io l’ho lasciata molto leggera e poco spessa.
mettete il fiore in una padella con olio d’oliva caldo e fate friggere per un paio di minuti girandoli delicatamente. Metteteli su carta assorbente e salate se necessario, leggermente.
Da mangiare subito caldi, attenzione perché uno tira l’altro.

fiori di zucca ripieni con mozzarella e pasta d'acciughe

1 Commento

  • Buon pomereiggio, Mi chiamo Maria Paola, abito a Rapallo – provincia di Genova. La vostra pubblicità è molto simpatica e appetibile. Desidererei assaggiare il vostro tonno. Purtroppo in nessun negozio alimentare e supermercati sono riuscita a trovarlo. Per cortesia potreste indicarmi dove recarmi?
    Vi ringrazio e vi auguro Buona Serata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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