Spiedini di tonno, mozzarella e fichi di Francesca

Spiedini di tonno, mozzarella e fichi

Un velocissimo finger food per le sere d’estate quando fa troppo caldo per cucinare e non si ha voglia di accendere il fornello nemmeno per 5 minuti.

Ingredienti per 2 persone (tutto a piacere a seconda degli stuzzichini da preparare):

– Una confezione di filetti di tonno all’olio d’oliva Angelo Parodi
– Mozzarelline ciliegino
– Fichi maturi
– Foglie di menta fresca
– Olio extravergine d’oliva
– Sale fino qb
e stuzzicadenti

Realizzazione

Prendete i filetti di tonno e fatene dei pezzettoni, le mozzarelline da una parte, le foglie di menta lavate e pulite, i fichi tagliati in 4 pezzettoni.

Infilate prima la mozzarella, poi la foglia di menta, il filetto di tonno e infine il fico.

Spolverate con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine.

Avrete così un antipasto veloce, gustoso, da consumare con le mani insieme ad un bicchiere di birra ghiacciata, guardando il mare magari, non sarebbe male. Il sapore è fresco, dolce e leggero.

Spiedini di tonno, mozzarella e fichi

Spiedini di tonno, mozzarella e fichi

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