Crostoni con burrata e acciughe di Chiara

 Crostoni con burrata e acciughe

Burro e acciuga: un accoppiata fantastica, nella sua semplicità. Così, per reinventare un classico sempre di moda, la pasta d’acciughe si unisce ad una cremosissima buratta ed insieme sono il condimento perfetto per due fette di pane arrostito.

Ingredienti per 4 crostoni:

– 4 fette di pane
– una burrata fresca (del peso di circa 200 g.)
– pasta di acciughe Angelo Parodi

Realizzazione

Passare le fette di pane a grigliate (potete usare anche un tostapane) e quando saranno ben dorate, toglietele e lasciatele freddare da una parte.
Preparate la crema di mozzarella impastando con una forchetta la buratta con due cucchiaini di pasta di acciughe Angelo Parodi. Quando avrete ottenuto una consistenza cremosa, spalmatela generosamente sulle fette di pane e passatele al forno con la funzione grill per qualche minuto, fino a che non si sarà ben sciolta.
Si servono ancora tiepidi, meglio se accompagnati da un calice di bollicine.

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