Sardine con cipolle all’aceto balsamico e basilico di Sonia

 

Sardine con cipolle all'aceto balsamico e basilico

Ingredienti per 2 persone:

– 2 lattine di sardine Angelo Parodi
– olio di oliva
– 2 cipolle rosse, tagliate a fettine sottili
– uno spicchio d’aglio intero
– aceto balsamico
– una decina di foglie di basilico fresco

Realizzazione

Mettere la cipolla e l’aglio in una padella a fuoco basso. Lasciare ammorbidire la cipolla e salare (assaggiate sempre dopo la salatura).
Aggiungere l’aceto balsamico in padella e lasciatelo evaporare.
Quando l’aceto si è ridotto, togliete le cipolle dal fuoco e gettate via l’aglio.
Mettere le sardine nella stessa padella e fatele cuocere 2-3 minuti per lato, girandole delicatamente.
Posizionate le sardine sopra le cipolle nel piatto e decorate con le foglie di basilico.

Sardine con cipolle all'aceto balsamico e basilico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *