Cous Cous marocchino con tonno e noci di Sonia

Cous Cous marocchino con tonno e noci

 

Ingredienti per 4 persone:

– una scatola di tonno in trancio Angelo Parodi da 180g
– 2 cucchiai di garam masala
– 2 cucchiai di passata di pomodoro
– 3 pomodori tagliati a dadini di un centimetro e conditi con sale e origano
– una manciata di noci sminuzzate
– 250 g di cous cous
– Acqua bollente 500ml
– il succo di un limone

Realizzazione

In una ciotola, mettere il garam masala, la passata di pomodoro e il succo di limone.
Aggiungere alla ciotola precedente 3 cucchiai di acqua bollita e mescolare bene per formare una pasta, quindi lasciare riposare per 2 o 3 minuti. Aggiungere il cous cous nella ciotola e versarvi sopra il resto dell’acqua bollente. Mescolare bene e lasciare riposare per 4-5 minuti.
Mescolare insieme il resto degli ingredienti tra cui il tonno Angelo Parodi e aggiungi al cous cous, condire a piacere e servire in un piatto da portata.

Cous Cous marocchino con tonno e noci

 

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *