Noodles stir-fry con tonno di Sonia

Noodles stir-fry con tonno

Ingredienti per due persone:

– 180g di Trancio di Tonno Angelo Parodi
– 4 cipollotti
– un peperone rosso, tagliato a listarelle
– 10 mangetout
– 2 spicchi d’aglio, sminuzzato
– 2cm di zenzero fresco, tagliato a listarelle
– 5 cucchiai di salsa di soia
– 300g di noodles all’uovo
– semi di sesamo

Realizzazione

Trovate tutti gli ingredienti in qualsiasi supermercato che vende ingredienti orientali e ormai anche in grandi supermercati. 
La regola per qualsiasi stir-fry è di avere tutti gli ingredienti tritati e pronti ad andare nel wok, dove la cottura è velocissima.

 Aggiungere l’olio di girasole o di sesamo nel wok (o in una padella grande) a fuoco medio-alto e far scaldare. Aggiungere l’aglio e lo zenzero e friggere per circa 30 secondi.

 A questo punto aggiungere i cipollotti, il peperone rosso e i mangetout e continuare la cottura per un altro paio di minuti o fino a quando le verdure sono ammorbidite.

Versare la salsa di soia e i noodles e continuare la cottura per un altro minuto, infine aggiungere il tonno Angelo Parodi. Cuocere per 20 secondi, girare e condire bene i noodles e spolverare con una manciata di semi di sesamo.

Noodles stir-fry con tonno

1 Commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *