Insalatina di sgombro con sedano, patate,fagiolini by Valentina, la Cuoca Pasticciona

Ingredienti per 2 persone:
1 confezione di sgombro Angelo Parodi
250 g di patate con la buccia
200 g di fagiolini
1 cipollotto di tropea
1 cuore di sedano
aceto e olio d’oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Realizzazione
Lessate le patate, riponendole in una pentola con acqua fredda, cuocetele fino a quando non saranno abbastanza morbide. Mondate e lavate i fagiolini e dopo averli lavati tuffateli in acqua e lasciate cuocere per almeno 15/20 minuti, non appena saranno cotti raffredateli in acqua e ghiaccio.
Sbucciate così le patate (già fredde), tagliatele a rondelle, mentre i fagiolini a tocchetti di almeno 3/4 cm.
Ponete il tutto in una insalatiera sia le patate che i fagiolini, date una breve mescolata, condite abbondantemente l’insalata con sale, pepe, aceto ed un filo d’olio d’oliva, ed infine unite il cipollotto e il cuore di sedano tagliati sottili.
Mescolate due/tre volte che tutti gli ingredienti si saporiscano per bene ed impiattate riponendo in cima due bei filetti di sgombro.
A piacere potreste servire quest’insalatina nella confezione dello sgombro, così che i commensali rimangano estasiati e sorpresi.
Buon appetito

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