SANDWICH DI SARDINE PICCANTI, HUMMUS E FAGIOLINI di Alice, Food Couture

Per 3 sandwich:

  • 3 panini
  • 250g di ceci precotti, scolati e lavati
  • il succo di mezzo limone
  • due cucchiai di acqua
  • due cucchiai di olio evo
  • un cucchiaio di cumino in polvere
  • uno spicchio di aglio
  • sale
  • 1 confezione di sardine piccanti Angelo Parodi
  • fagiolini verdi

Realizzazione

Scottare i fagiolini in acqua salata e scolardi al dente sciacquandoli sotto acqua fredda per mantenerli croccanti.
Preparare l’hummus tritando insieme per qualche minuto ceci, succo di limone, acqua, olio, cumino, aglio e sale fino ad ottenere una crema omogenea.
Abrustolire leggermente il pane, tagliarlo a metà a spalmarlo abbondantemente di hummus. Aggiungere i fagiolini.
Pulire le sardine deliscandole, tagliarle a metà e farcire il sandwich, completando con un filo di olio evo a crudo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *