Food blogger del mese: torta salata con pomodoro, olive nere, feta e sardine by Sonia

Ingredienti
1 confezione di sardine Angelo Parodi  in olio di oliva
1 cipolla rossa
2 spicchi d’aglio,  tritato
300 g di pelati, pelati, privati ​​dei semi e tritati
timo
100 g di feta, sbriciolata
20 olive Kalamata
1 confezione di pasta croccante
olio d’oliva

Realizzazione
Preriscaldare il forno a 180C °.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l’aglio e fate cuocere per 4-5 minuti o fino a quando ammorbiditi. Aggiungere i pomodori, il timo e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 20 minuti o fino a quando  si sarà addensato. Togliere dal fuoco e lasciate raffreddare.
Mettere la base di pasta in una teglia da forno e stendere il composto di pomodoro uniformemente sulla base.  Agggiungere sopra la feta e le olive, le sardine e irrorate con olio d’oliva. Cuocere la torta in forno per 25-30 minuti. Servire la torta calda o fredda, con insalata o da sola.

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