Food blogger del mese: Linguine aglio, olio, peperoncino, zenzero e sgombro by Claudia

Ingredienti per 2 persone:
180 g di linguine
1 confezione di sgombro sott’olio Angelo Parodi
1 spicchio di aglio
3 piccoli peperoncini secchi
2 cm di zenzero fresco
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
prezzemolo q.b.

Realizzazione

Cuocere al dente le linguine in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scaldare l’olio in una padellina; aggiungere l’aglio, il peperoncino e metà dello zenzero tagliato a fettine sottili. Lasciar insaporire, mescolando spesso, finché l’aglio non si sarà dorato. Spegnere il fuoco. Eliminare l’aglio e aggiungere lo zenzero affettato rimasto.
Scolare le linguine leggermente al dente e saltarle nella stessa padella del condimento per qualche secondo, aggiungere lo sgombro con parte dell’olio della scatoletta, spolverizzare con del prezzemolo e servire calda.

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