Ci siamo! Finalmente oggi parte la nostra nuova rubrica “Food blogger del mese”!
Abbiamo cercato e trovato 5 ragazze speciali che amano la cucina, il buon cibo e anche la fotografia e per 5 mesi ci accompagneranno con una ricetta a settimana, studiata da loro appositamente per i prodotti Angelo Parodi.
Claudia è la blogger di aprile, potete leggere il suo profilo qui.
Vi lasciamo con la sua prima ricetta e speriamo che la nuova rubrica vi piaccia e se volete inviarci i vostri consigli qui impiattaescatta@angeloparodi.it.
Buona lettura! 🙂
Ingredienti
2 confezioni di tonno in tranci Angelo Parodi
2 patate
1 cucchiaio abbondante di capperi
1 cucchiaio di olive taggiasche
30 gr di pane grattugiato
prezzemolo q.b
sale, pepe
2 uova intere
Realizzazione
Lessare le patate. Scolarle e schiacciarle. Frullare una scatoletta di tonno con i capperi, le olive, il prezzemolo, il sale e il pepe. Unire le patate al composto di tonno, unire la seconda scatoletta di tonno (senza frullare però), le uova, il pangrattato, regolare di sale, pepe e mescolare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato. Avvolgere il polpettone con della carta forno (abbondare sulla carta), chiudere la carta a caramella con dello spago da cucina e lessare per una ventina di minuti in un a pentola piena di acqua. Scolare e lasciare completamente raffreddare prima di tagliare. Servire. Ottimo anche il giorno dopo e quello dopo ancora 🙂