Penne al sugo di tonno e sardine

Ingredienti per 4 persone:
400 gr di penne
200 gr di tonno Angelo Parodi
8 sardine Angelo Parodi
Olio Extra Vergine di oliva q.b.
Aglio
Prezzemolo
500 gr di passata di pomodoro
Sale
Realizzazione
In una padella profonda mettere a scaldare l’olio e l’aglio. Aggiungere le sardine, saranno queste a dare il tocco in più alla ricetta con il loro profumo e sapore deciso. Appena le sardine saranno sciolte versare la passata di pomodoro e cuocere per 20 minuti circa. Aggiungere il tonno e il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo preparato. Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *