FRITTATA CON TONNO E CIPOLLA DI SIMONETTA FRATTIN

Ingredienti:
5 uova
200 ml latte
160 gr di tonno parodi
1 cipolla dorata
origano
sale pepe
olio e.v. oliva
Realizzazione
Sbattere le uova con il latte. Aggiungere l’origano il sale ed il pepe ed il tonno sbriciolato grossolanamente.
Scaldare l’olio in una padella e mettere la cipolla affettata a cuocere (attenzione a non farla dorare troppo!). Quando la cipolla sarà cotta aggiungere il composto con le uova. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco molto basso per 10 minuti. Con l’aiuto di un piatto girare la frittata , coprirla e farla cuocere per altri 7-8 minuti. Servire calda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *