Torta salata a modo mio di Giannino Garbujo

Ingredienti:
una base di pasta briseè pronta
2 uova
150 ml di latte
100 gr parmigiano
160 gr di tonno parodi
400 grammi di verdure miste a piacere
sale e pepe
olio extra vergine oliva q.b.
Realizzazione
Tagliare le verdure a pezzetti e cuocerle in padella con un filo d’olio (io ho usato melanzane, peperoni e zucchine). In una terrina sbattere le uova insieme col latte, il sale ed il pepe. Aggiungere al composto ottenuto le verdure, il tonno sbriciolato e il parmigiano grattuggiato. Amalgamare bene il tutto.
Stendere su una teglia da forno la pasta briseè, bucherellare il fondo ed aggiungervi il composto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti. Servire tiepida.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *