Bon bon di quinoa al tonno di Barbara, www.langolocottura.it

INGREDIENTI per una trentina di bon bon

  • 100 gr quinoa
  • una patata
  • grana grattugiato
  • 80 gr tonno Angelo Parodi
  • un uovo
  • prezzemolo
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • paprika dolce
  • pepe
  • sale

PREPARAZIONE

Bollire la quinoa in 200 gr di acqua salata fino a totale assorbimento del liquido e lasciare raffreddare. Passare la patata, lessa o al vapore, nello schiacciapatate, unire il grana grattugiato, il prezzemolo, l’uovo, la quinoa bollita e aggiustare di sale e pepe. Tostare leggermente un misto di semi di sesamo e quinoa scaldandoli in un padellino. Formare delle palline con l’impasto e passarne alcune nei semi di quinoa e sesamo, altre nei semi di papavero o nella paprika dolce. Sistemare le palline in forno su un foglio di carna forno e cuocerle a 180 gradi per 20 minuti circa. Sono buone sia calde che fredde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *