Biscottini salati al Tonno di Chiara, lapentolinarosa.wordpress.com

Biscottini salati al Tonno

Ingredienti Biscotti

75 gr farina 00

75 gr farina di Mais

25 ml oliodi semi

1 cucchiaino di sale

1/2 bustina lievito del pizzaiolo

1/2 di scatola di tonno Parodi

acqua q.b.

Ingredienti Mousse

100 gr di ricotta

1/2 di scatola di tonno Parodi

prezzemolo

sale

Preparazione

Preparare la pasta per i biscottini salati al mixer.

Stendere la pasta col mattarello con spessore circa 1 cm. Ritagliare i biscottini utilizzando apposite formine.

In una terrina, mescolare la ricotta con il tonno restante; aggiungere un pizzico di sale e prezzemolo fresco tritato.

Una volta ottenuto un composto omogeneo, versarlo in una sac a poche.

Decorare ciascun biscottino con la crema di ricotta/tonno e un cappero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *