Crostata di Verdure e Tonno di Chiara, lapentolinarosa.wordpress.com

Senza Lattosio, ideale per chi segue un regime dietetico ipocalorico vista l’assenza di grassi.

Ingredienti Frolla

  • 300 gr farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 gr olio di semi
  • acqua q.b.

Ingredienti Ripieno

  • 100 gr cavolfiore
  • 100 gr broccoli
  • 100 gr carote
  • 50 gr mais in scatola sgocciolato
  • 1/2 cipolla
  • 2 uova

Preparazione

Preparare la frolla impastando gli ingredienti con il mixer. Mettere in frigo a riposare e intanto preparare il ripieno.

Lavare le verdure e tagliarle a pezzetti. Far soffriggere la cipolla in padella con poco olio, poi aggiungere le verdure e un pochino di acqua  e far cuocere per circa 15′.

A fine cottura, salare. In una terrina mescolare le verdure, il mais, le uova e una scatola di tonno Parodi fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere un pizzico di sale. Stendere la frolla in un tegame, tenendone da parte un pochino.

Disporre il ripieno sulla frolla. Con la frolla avanzata, ricavare la griglia come nelle crostate dolci.

Cuocere a 180° per 45′



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *