Polpette mollica e tonno di Ester Cardona

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 1 confezione di Tonno in olio d’oliva Angelo Parodi da 180 gr

– 100 gr di Mollica di pane

– 200 ml latte

– 2 uova

– 100 gr di parmigiano grattugiato

– erba cipollina

– sale & pepe q.b.

– olio d’oliva

In una terrina versare il latte e aggiungere la mollica, lasciandola ammollo per una decina di minuti, quindi strizzarla bene con le mani e trasferirla in un’altra ciotola. Qui aggiungere: le uova, il tonno schiacciato con una forchetta, il formaggio, sale e pepe e l’erba cipollina spezzettata. Mescolare il composto, fino a quando si uniranno bene tutti gli ingredienti. Mettere, quindi, sul fuoco una padella con abbondante olio d’oliva e quando è caldo, aiutandosi con un cucchiaio,
mettere le polpette. Farle cuocere un paio di minuti, rigirandole da ambo i lati, fin quando le stesse saranno dorate. Impiattare e servire subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *