Sformatini Sgombro e Fagioli di Chiara, lapentolinarosa.wordpress.com

Ingredienti

– 1 confezione di Filetti di Sgombro Parodi

– 250 gr Fagioli in scatola sgocciolati

– 1/2 cipolla

– 1 uovo

– 2 cucchiai di Parmigiano

– 200 gr di Besciamelle abbastanza soda

– Prezzemolo

– Sale

– Pepe

Preparazione

Tagliare la cipolla fine fine e farla rosolare in padella con olio. Quando dorata, aggiungere i fagioli; far rosolare insieme in modo che tutta l’acqua dei fagioli evapori..

Mettere in una terrina tutti gli ingredienti: fagioli e cipolla, filetti di sgombro, uovo, parmigiano, besciamelle, sale e pepe. Con il frullatore ad immersione, ridurre il tutto ad una crema omogenea.

Aggiungere infine un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolare delicatamente. Ungere i pirottini in silicone e versare il composto riempiendoli per 3/4. Mettere in forno a bagnomaria per 25′ a 180°.

Servire capovolti accompagnando con un cucchiaio di besciamelle al prezzemolo

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