Frittata Parodi di Luigia Rocco

Ingredienti

6 Uova
1 Cipolla
1 Scatoletta di Tonno Angelo Parodi
Parmigiano Reggiano
Sale e Pepe
Olio Extravergine d’Oliva

Realizzazione

Prendete le uova rompetele e mettetele in un piatto, cominciate a sbattere con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e pepe e una manciata di parmigiano reggiano e continuate a sbattere.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e mettete la cipolla tagliata finissima e lasciatela dorare per 1 minuto, poi aggiungete il tonno  PARODI  e mescolate bene con la cipolla.
Ora potete mettere le uova, coprite tutta la superficie della padella e lasciate cuocere, scuotendo leggermente ogni tanto. Ora prendete un piatto della grandezza della padella, poggiatela sopra la padella e giratela facendo attenzione che non si rompa e fate cuocere l’altra parte.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *