Pasta fredda con verdure e sgombro di Federica, La cucina di Federica

Ingredienti

  • 300 gr di pasta formato farfalle
  • 1 uovo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone arancione
  • 2 zucchine
  • pomodorini datterini
  • 125 gr di filetti di sgombro Angelo Parodi
  • olio extra vergine d’oliva
  • scalogno
  • sale
  • prezzemolo
  • fontina

Realizzazione
In una wok soffriggere olio e scalogno, unire i peperoni a dadini salare e tenere mescolato finchè sono quasi teneri.
Unire le zucchine a dadini e completare la cottura. Mettere da parte. Pulire e tagliare a pezzetti anche i pomodorini
Rassodare l’uovo, sgusciarlo e metterlo da parte. Tagliare a pezzetti lo sgombro.
Tritare il prezzemolo. Ricavare con uno stampino delle stelline di fontina. Lessare la pasta, scolarla passarla sotto l’acqua corrente fredda, metterla in una ciotola e unire i pomodorini, lo sgombro e le verdure. Mescolare in modo che la pasta si insaporisca. Impiattare unendo anche l’uovo a pezzetti, spolverare di prezzemolo e decorare con stelline di fontina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *