Insalata di farro e sgombro di Cristiana, bibikitchen.wordpress.com

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr farro
  • 250 gr pomodorini ciliegini
  • 150 gr olive verdi in salamoia
  • 2 confezioni di sgombri sott’olio (250gr)
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • alcune foglie di radicchio

Realizzazione
Lessate il farro in acqua salata per 15 minuti, scolatelo e conditelo subito con un filo d’olio.
Tagliate a pezzi la rucola e frullatela con 2 foglie di radicchio, 4 pomodorini, l’olio e l’aglio.
Unite il pesto di rucola con il farro aggiungendo dell’olio se necessario, tagliate a metà i pomodorini rimasti, aggiungete le olive e mescolate al farro.Per ultimi aggiungete gli sgombri.Lasciate riposare in frigorifero prima di servire.


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