INSALATA DI TONNO IN COPPA DI AVOCADO di Alessandra Arci

Ingredienti x 2 persone:

  • 1 avocado maturo
  • 1 grossa patata
  • 1 scatoletta da 180 gr di TONNO PARODI
  • 1 carota
  • 2 uova
  • olio extravergine di oliva
  • succo di mezzo limone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

per la maionese:

  • 1 scatoletta di tonno da 80 gr di tonno Angelo Parodi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 cucchiai di maionese
  • succo di mezzo limone
  • indivia belga per decorare

Realizzazione

Lavare molto bene l’avocado, tagliarlo per il senso della lunghezza, togliere il nocciolo e svuotarlo aiutandosi con un cucchiaio, tagliare a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone.

Fare bollire in abbondante acqua salata le uova, la patata con la buccia e la carota pelata, fare raffreddare e tagliare a cubetti, unire un una ciotola con il tonno sgocciolato, l’avocado a pezzi, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio extravergine.

Per la salsa mettere in un mixer la maionese, il tonno sgocciolato, i capperi,il succo del limone e frullare per mezzo minuto.

Mescolare con delicatezza e riempire come fosse una ciotola i mezzi gusci di avocado. Decorare con le foglie di indivia lavate ed asciugate riempite con la salsa al tonno.

1 Commento

  • Spero vi piaccia la mia ricetta, è facilissima da preparare e mangiata fredda in questa stagione è l’ideale!
    Aleandraa

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