Insalato con tonno di Ugo Matone

Ingredienti

180gr di tonno in scatola (ho usato Angelo Parodi tranci di tonno)

insalatina
radicchio
pomodori
preparare il dressing,
cipolla rossa carote
finocchio
mela (tipo fuji o granny o pink lady, acidula)
foglie fresche di menta
foglie fresche di basilico
per il dressing: olio extravergine d’oliva
aceto di mele
un cucchiaio di kren o senape ( o tutti due se piace)
Realizzazione

Emulsionare l’olio e l’aceto, aggiungere il senape (o kren o tutte due) e sbattere con una piccola frusta. Aggiustare di sale e pepe e mettere via in frigo a riposare mentre preparate l’insalata. Per l’insalata lavate e pelate tutte le verdure tagliate e affettate. Strappate le erbe aromatiche, mescolate il tutto (con le mani à la Jamie :-D) e scolate il tonno. Aggiungete  il tonno e mescolate bene. Versate sopra il dressing e servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *