Foodies in Mi by Angelo Parodi

Location: Enocratia, Milano

Ospiti: circa 40, ma forse qualcuno in più passato per un saluto veloce (grazie Federico e Simone)

Menu: Tortino di tonno, patate e capperi
Tartina con mousse al prosciutto cotto
Cous-cous di verdure e carne
Focacce assortite fatte in casa
Torta salata alle verdure

Selezione di vini veneti:

Prosecco “Colfòndo”, Bele Casel, Asolo, Veneto
Sandro De Bruno, Soave “Colli Scaligeri” 2008, Veneto
Adalia, Valpolicella “Lauté”, 2010, Veneto

Noi ci siamo divertiti, è stato bello rivedere vecchi amici e conoscerne di nuovi, speriamo veramente che sia stato piacevole per voi come per noi. 🙂

Trovate alcune delle foto scattate ieri sera in questo post, le altre sono qui.

Ci risentiamo il 1° di luglio con le nuove iniziative, grazie ancora a tutti voi per la partecipazione.

5 Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *