Spaghetti gustosi ai filetti di sgombro di Francesca

Ingredienti:

  • 100 gr  cipolla
  • olio
  • 150 gr. filetti di sgombro Angelo Parodi
  • pomodorini e sugo di pomodoro
  • sale
  • spaghetti a piacere

Realizzazione

Tritate la cipolla e stufatela con un pò d’olio e acqua, aggiungete i filetti di  sgombro Angelo Parodi a pezzetti e alla fine i pomodorini e il sugo di pomodoro.
Fate cuocere a fuoco lento e salate a piacere.
Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, salatela, versate gli spaghetti.
Fateli cuocere e scolateli al dente.
Versateli nella padella del sugo e spadellate per un minuto.
Serviteli caldi e buon appetito.

Ricetta dal gusto delicato ma gustoso, a piacere si possono aggiungere anche dei capperi al sugo.

2 Commenti

  • Provato stasera (con sgombro al naturale di altra marca, pardon): ottimo!

    Ho usato un cucchiaino abbondante di concentrato di pomodoro invece del sugo/passata e aggiunto prezzemolo e pepe alla fine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *