Toast con sardine Angelo Parodi

Continua la collaborazione con Sonia nel Paese delle Stoviglie, oggi con una proposta pratica e molto veloce.

Ingredienti per 3 toast

  • 1 scatola di sardine Angelo Parodi
  • 1/2 pomodoro tagliato a cubetti
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • 3 fette di pancarré
  • spezie: scalogno, aglio, sale e pepe nero in grani
  • olio e.v.o.
  • pan grattato

Realizzazione

Oliate il fondo di una pirofila da forno e cospargete di pan grattato. Versate un cucchiaio di salsa di pomodoro sul fondo e adagiate  le sardine che avete precedentemente diviso e metà e diliscato.

Versate sopra le sardine gli altri due cucchiai di salsa, il pomodoro a cubetti e salate. Aggiungete un filo di olio e.v.o., lo scalogno disidratato (va bene anche fresco eh) e l’aglio. Mettete ancora un po’ di pan grattato in superficie.

Cuocete in forno per circa 15 minuti. Tostate il pancarré e con un pizzico di grani di pepe il vostro toast è pronto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *