Frittata di patate e tonno aromatica di Ivana

Ingredienti per 2 persone:

  • 500 gr. di patate
  • 1 scatoletta di filetti di tonno Angelo Parodi
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 uova
  • sale, pepe
  • olio extra vergine di oliva

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli.
Mettere i cubetti in padella con l’olio, aggiustare con sale e pepe e
far cuocere finchè risulata cotto e ben dorato.

Lavare ed asciugare il rosmarino, metterlo nel mixer e ridurlo in polvere.
In un piatto sbattere bene le uova, aggiustare di sale, aggiungere il rosmarino e il tonno leggermente sminuzzato.

Versare l’uovo sulle patate rosolate e girare con un cucchiaio di legno per qualche minuto, per ottenere una frittata strapazzata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *