Burro al tonno ed erba cipollina di Claudia, il gatto goloso

È una di quelle ricette talmente semplici, velocissime e versatile che rischia di essere quasi banale. 🙂

Io l’ho usato come “cremina” spalmabile su dei crostini di pane dorati e anche su della pasta in bianco e devo dire che è davvero ottimo… e poi si può conservare nel congelatore per almeno un paio di mesi! Comodo vero?

Ingredienti:

  • 150 g di burro
  • 1 scatola di tonno a filetti in olio d’oliva Angelo Parodi
  • erba cipollina
  • sale e pepe

Preparazione:
Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche ora.
In una ciotola lavorare il burro con le fruste fino a renderlo completamente morbido, aggiungere il tonno ben scolato, l’erba cipollina, il sale ed il pepe.
Azionare nuovamente le fruste e lavorare il tutto per pochi secondi. Spegnere e disporre il composto su un foglio di carta forno; formare un rotolo e riporlo in frigorifero se si decide di usarlo nel giro di pochi giorni oppure nel congelatore.

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