Insalata fresca di pan biscotto, pomodorini e sardine Angelo Parodi di Apest

Ingredienti:

  • 1 confezione di sardine Angelo Parodi
  • 2 bananine di pan biscotto
  • 1 cipollotto rosso
  • una manciata di pomodorini succosi
  • una manciatina di capperi
  • qualche foglia di basilico fresco
  • sale pepe olio buono

Realizzazione:
E’ molto semplice da realizzare: riducete in pezzi le sardine scolate dal loro olio, tagliate i pomodorini a metà ed il cipollotto ad anelli.
Lavate i capperi dal sale e strizzateli. Condite il tutto con sale pepe e olio a piacere e e mettete in frigo per almeno una mezzora.
Nel frattempo spezzate il panbiscotto ad ottenere dei pezzi utili per un “boccone” senza sbriciolarlo troppo.
Appena prima di servire unite il panbiscotto all’insalata e aggiungete il basilico fresco spezzettato.
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *