Pesce di tonno di Maria Anna Bazzurro

Voglio mostravi la mia ricetta “mangia pesce”. La chiamo così perché cucino questo piatto per la mia bambina che proprio non ne vuole sapere di mangiare pesce, dice che ha un sapore che proprio non le và.

Invece, con il Pesce di tonno, aggiro l’ostacolo e lei ne mangia a volontà

Ecco gli ingredienti e la preparazione, molto semplice e veloce:

–          180 g di tonno Angelo Parodi

–          250 g patate farinose

–          3 cucchiaini di capperi

–          5 foglie di prezzemolo

–          6 cucchiaini di maionese

–          1 uovo sodo

Presi tutti gli ingredienti, lessate  le patate e l’uovo, e successivamente, schiacciate le patate in una terrina.

Sgusciate l’uovo, mettetelo nel mixer insieme ai capperi, prezzemolo, tonno e maionese e via, frullate tutto.

Una volta ottenuto questo impasto, mischiate il preparato con le patate e il gioco è fatto.

Con un po’ di fantasia si possono creare forme originali!

Mangiato con contorno di insalata fresca è un ottimo piatto estivo

Dimenticavo un piccolo particolare, la mia bambina ha 34 anni e se continuo a cucinare queste cose deliziose, temo che le speranze che lei  prenda il largo si dimezzino. 🙂

Buon appetito a tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *