Panino con funghi e verdure grigliate, granchio reale e tonno Angelo Parodi di Flavio Beccaro

Ingredienti

  • Pane tipo baguette
  • Funghi champignon
  • Melanzana viola
  • Zucchine
  • Granchio reale (solo le zampe)
  • Tonno Angelo Parodi
  • Sale e pepe
  • Olio evo
  • Limone
  • Prezzemolo

Preparazione
Prendiamo i funghi, la melanzana e le zucchine e riduciamoli a fettine sottili di circa 2-3 millimetri di spessore.
Grigliamo tutte le fettine sull’apposita padella e mettiamo da parte.
Prendete le zampe del granchio reale e procedete alla cottura a vapore. Aromatizzate l’acqua per il vapore con dell’alloro e cuocete  per circa 15 minuti.
Per estrarre la polpa , procedete semplicemente tagliando le zampe (nel senso della lunghezza) con delle forbici.
Estratta la polpa, tritatela grossolanamente, mettete alcune goccie di limone e del prezzemolo tritato.
Procediamo alla composizione del panino.
Mettete uno strato di funghi e salate leggermente, aggiungiamo la melanzana e la zucchina ridotte a strisce, salate e pepate leggermente.
Da un lato del panino mettiamo il tonno Angelo Parodi e dall’altro la polpa del granchio reale.
Buon Appetito.

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