Tortino di sardine a Grado di Luciana Billonio

Ingredienti per 2 persone :

–      2 melanzane medie

–      3 patate

–      Sardine Angelo Parodi

–      4 pomodorini

–      1 mozzarella

–      Sale

–      pepe

–      Olio di oliva

–      Finocchio selvatico

–      Poche gocce di aceto balsamico

Preparazione

Tagliare le melanzane e grigliarle in entrambe le parti

Lessare le patate con tutta la buccia, non facendo terminare la cottura. Poi lasciatele freddare e tagliatele a rondelle alte circa 1 centimetro. Cuocetele in una padella antiaderente con olio e fatele rosolare su ambo i lati, poi arricchire con finocchio, poco sale e pepe quanto basta.

Adagiare le patate pronte su un piatto di portata, in modo circolare.

Tagliare la mozzarella e aggiungetela sopra le patate.

Prendere le melanzane grigliate, posizionate le sardine sopra queste ultime e avvolgete il tutto. Appoggiatele sopra la mozzarella.

Spruzzare il tutto con aceto balsamico, un goccino di olio di oliva e poi dopo aver spaccato in due i pomodorini posizionateli al centro. Aggiungere un pizzico di sale, e guarnire con foglioline di basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *