Cestini con tonno Angelo Parodi ai semi di finocchio di Mr. Floyd

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 150 g di grana padano grattugiato
  • 15 g di farina
  • 2 scatole di trancio di tonno Angelo Parodi
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 piccola manciata di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

Sgocciolate il tonno e spezzettatelo in una ciotola aggiungendo 2 cucchiai d’olio, l’aceto balsamico, i semi di finocchio precedentemente tritati o pestati al mortaio, un pizzico di sale e pepe.

Create i vostri cestini come segue:  mescolate in una ciotola il formaggio grattugiato e la farina dopodiché scaldate un padellino antiaderente unto con l’olio rimasto e versate un cucchiaio del composto. Ruotate il padellino per cospargerlo per bene. Quando il formaggio inizierà a sciogliersi e ad ispessirsi prelevate la vostra “crêpe” con una paletta e rivestite con essa l’esterno di una ciotolina, dunque fate raffreddare. Avrete ottenuto così una coppetta. Ripetete fino ad esaurimento del composto.

A questo punto mettete un po’ di tonno al finocchio in ogni cestino ottenuto e servite.

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