Mousse di filetti di tonno Angelo Parodi di Pixeljuice

Questo contest organizzato da Angelo Parodi è veramente invitante, soprattutto perchè i suoi prodotti si addicono molto a preparare piatti tipici x l’estate.
Ecco un’altra ricetta velocissima proposta da pixeljuice.

Ingredienti per circa 8 bicchierini:
1 scatola di tonno a filetti in olio d’oliva Angelo Parodi
100 ml di panna fresca
50 gr. di ricotta fresca
qualche filo di erba cipollina
1 tuorlo d’uovo
sale
pepe

Preparazione:
Sgocciolate i filetti di tonno Angelo Parodi e metteteli nel mixer.
Aggiungete il rosso d’uovo, la ricotta e l’erba cipollina, a questo punto frullate il tutto finchè non risulterà come una crema.
Aggiungete sale e pepe e date un’altra frullatina, vuotate il composto in una ciotola più grande.
A parte montate la panna ben ferma e versatela delicatamente nell’altro composto precedentemente preparato, facendo molta attenzione a non smontare il tutto, si suggerisce quindi di utilizzare una spatola e di mescolare dal basso verso l’alto.
Il risultato dovrà essere una delicata spuma.
Versate il composto in alcuni bicchierini o ciotoline e mettetelo a riposare in frigo per almeno un’ora.

Potete servire la mousse come antipasto o aperitivo, gustandola con cialde croccanti o foglie d’insalata belga.

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