Spaghetti gustosi con filetti di sgrombro di Francesca Costa Bano

Ingredienti

  • 100 gr.  cipolla
  • olio
  • 150 gr filetti di sgombro Angelo Parodi
  • pomodorini e sugo di pomodoro
  • sale
  • spaghetti a piacere

Tritate la cipolla e stufatela con un pò d’olio e acqua, aggiungete i filetti di sgombro Angelo Parodi a pezzetti e alla fine i pomodorini e il sugo di pomodoro.
Fate cuocere a fuoco lento e salate a piacere.
Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, salatela, versate gli spaghetti.
Fateli cuocere e scolateli al dente.
Versateli nella padella del sugo e spadellate per un minuto.
Serviteli caldi e buon appetito.

Ricetta dal gusto delicato ma gustoso, a piacere si possono aggiungere anche dei capperi al sugo.

2 Commenti

  • Buongiorno Marion,
    purtroppo all’estero e negli Usa non vendiamo.
    Ci dispiace veramente non poterla aiutare, un saluto

  • Vorrei acquistare il vostro prodotto negli Stati Uniti, ma sono uable trovarlo qui. Cn itdirecly posso acquistare da voi (quanto per un caso) o si fa a vendere da qualche parte in Colorado?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *