Insalata buona di tonno e patate di Easy to eat

Ingredienti per due:

  • 1 scatoletta di filetti di tonno Angelo Parodi
  • 5-6 patate novelle
  • 100 gr fagiolini verdi
  • un gambo di cipollotto fresco
  • olio-sale-pepe-aceto di vino bianco

Lavare bene le patate, togliere eventuali imperfezioni e tagliarle grossolanamente senza sbucciarle. Cuocerle in forno con poco sale e un filo d’olio finchè non sono cotte e belle croccanti.

A parte pulire e bollire i fagiolini, scolandoli al dente.

Una volta pronte le patate, unire gli ingredienti. Condire con poco sale e aceto di vino, l’olio non è necessario, basterà quello del tonno. Una bella macinata di pepe nero e una manciata di rondelle di cipollotto fresco per concludere.

Un piatto semplice in cui la bontà degli ingredienti fa la differenza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *