Dal Paese delle Stoviglie: spaghettini con filetti di sgombro Angelo Parodi, peperoncino e finocchietto

Continua la collaborazione con il Paese delle Stoviglie.com con questi gustosi spaghettini con filetti di sgombro, peperoncino e finocchietto, ecco la ricetta.

Ingredienti (dosi per 2 persone)

Realizzazione:

Portare a bollore l’acqua salata per la pasta e immergetevi il finocchietto selvatico. Fate cuocere per 5 minuti, scolatelo conservando l’acqua e tritatelo. In una padella soffriggete l’aglio e il finocchietto. Aggiungete un mestolo della precedente acqua di cottura.

Cuocete gli spaghettini nell’acqua al sapore di finocchietto e scolateli al dente. Versate la pasta nella padella con il finocchietto, il peperoncino e i filetti di sgombro e lasciate insaporire mescolando il tutto delicatamente.

Aggiungete sale e mix Creola.

Servite decorando con finocchietto e peperoncino. Buon appetito e buon contest a tutti!

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