Filetti di sgombro Angelo Parodi con patate e mele di Pixeljuice

Il caldo di questi giorni non invita certo a cucinare durante il giorno e quindi vi propongo un piatto freddo e veloce che potrete gustarvi senza rimanere appesantiti e senza subire il calore dei fornelli.
L’ingrediente principe è il filetto di sgombro Angelo Parodi, privo di spine, gustoso e ricco di omega 3, ma vediamo i dettagli della ricetta.

Ingredienti per 4 persone:
2 scatolette di filetti di sgombro Angelo Parodi
400 gr. di patate
1 mela renetta
1 ciuffetto di prezzemolo
qualche filo di erba cipollina
olio extravergine d’oliva
aceto
sale
pepe

Preparazione:
Pelate le patate e lessatele in acqua leggermente salata, una volta pronte dovete farle completamente raffreddare (una volta fredde, potete metterle in frigo e continuare la ricetta anche il giorno dopo).
Tritate finemente il prezzemolo con l’erba cipollina.
Tagliate a dadini la mela e mettetela in una ciotola, aggiungeteci i filetti di sgombro spezzettati, il trito di erba cipollina e prezzemolo e condite il tutto.
In un piatto adagiate le patate e ricopritele con il mix precedentemente preparato.

Questo piatto lo potete gustare tranquillamente anche il giorno successivo.

Un suggerimento, potete arricchire ulteriormente il vostro piatto con una manciata di pinoli, che in casa dei genovesi non mancano mai :o)

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